terça-feira, 20 de março de 2012

Sport Leão conquista Copa do Sertão com campanha impecável.

A Edição 2012 da Copa do Sertão de Futebol Amador do município de Bom Conselho foi encerrada no domingo, dia 19. Após quase dois meses, a competição que reuniu oito times da região do Distrito de Logradouro dos Leões finalmente conheceu o seu campeão.
A equipe do Sport Leão conquistou o título ao bater na final o Serrano do Santo Antônio, pelo placar de 3 a 0. Antes do grande jogo da final, aconteceu a disputa pelo terceiro lugar, entre Palmeiras do Logradouro e Flamengo da Serra da Baeta, onde o Palmeiras venceu por 2 a 0.
O Sport Leão sagrou-se campeão após realizar uma bela campanha durante toda a competição. Ao todo, foram nove partidas disputadas, com sete vitórias e dois empates.
A Copa do Sertão teve início no dia 15 de janeiro e foi disputada em três fases: Grupo, Semifinal e Final.