sábado, 12 de outubro de 2013

Brasil vence Coréia em amistoso disputado em Seul.

A seleção brasileira conseguiu mais uma vitória na preparação para a Copa do Mundo de 2014. Neste sábado (12), jogando em Seul - na Coréia do Sul, o Brasil dominou a partida e bateu os donos da casa por 2 a 0.
Os gols da vitória brasileira foram marcados por Neymar, aos 43 minutos de jogo, e Oscar, logo aos 2 do segundo tempo.

O Brasil venceu os coreanos jogando com Jefferson, Daniel Alves, David Luiz, Dante e Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho e Oscar, Hulk, Jô e Neymar. Durante a partida entraram Maxwell, Lucas Leiva, Hernanes, Bernard e Ramires.

Seguindo a preparação para o Mundial do próximo ano, a seleção brasileira agora vai para a China, onde enfrenta Zâmbia às 08 horas e 45 minutos (horário de Brasília) da próxima terça-feira, dia 15.

Na foto, Oscar festeja segundo gol brasileiro, marcado por ele.