terça-feira, 15 de abril de 2014

Vasco vai pedir anulação da final do Carioca.

A diretoria do Vasco anunciou na segunda-feira (14) que vai tomar medidas após o erro de arbitragem no segundo jogo da final do Campeonato Carioca, que beneficiou o Flamengo na conquista do título.

O clube cruzmaltino vai pedir a anulação da partida e também vai denunciar ao TJD (Tribunal de Justiça Esportiva) o goleiro rubro-negro Felipe, que disse que ganhar "roubado é mais gostoso".

O clube também vai pedir junto à CBF e à Fifa a exclusão do trio de arbitragem junto e cobrará, na Justiça Comum, uma indenização da Federação de Futebol do Rio de Janeiro (Ferj) e da Comissão de Arbitragem.

Na decisão do Carioca, domingo (13), o volante Márcio Araújo estava em posição de impedimento ao marcar o gol do empate por 1 a 1, aos 45 minutos do segundo tempo, que deu a taça de campeão ao Flamengo.