terça-feira, 18 de novembro de 2014

Brasil vence a Áustria no último amistoso do ano.

Dunga segue invicto em sua segunda passagem pela Seleção Brasileira. O sexto amistoso do treinador que substituiu Luiz Felipe Scolari no comando nacional foi um dos mais complicados da série, mas, graças a gol espetacular do novato Roberto Firmino no fim do segundo tempo, o Brasil bateu a embalada Áustria.

O selecionado canarinho venceu os austríacos por 2 a 1, em amistoso disputado nesta terça-feira (18) em um lotado Ernst Happel Stadium, em Viena, que contou com 48 mil 500 pessoas.

Antes do duelo desta terça-feira, o Brasil fez amistosos contra Colômbia, Equador, Argentina, Japão e Turquia. Todos haviam terminado com vitórias nacionais sem sofrer gols. Ao todo, o time de Dunga ficou 524 minutos sem ser vazado, após a Seleção ter tomado 10 gols nos últimos dois jogos do Mundial de 2014.

O Brasil volta a campo agora apenas no mês de março, quando enfrentará a França, no dia 15 de março, no estádio Stade de France.