terça-feira, 11 de novembro de 2014

Tradição é o Campeão do Campeonato de Futebol Feminino da Jueira.

O Campeonato de Futebol Feminino do sítio Jueira, na zona rural de Bom Conselho, chegou ao seu final no último domingo, dia 09. A grande final foi realizada no campo da Jueira (foto), e aconteceu pela manhã.

O título de campeão foi disputado entre as equipes do Tradição do sítio Poço do Cosmo, de Iati, e o time da Associação da Jueira, de Bom Conselho.

E o Tradição levou a melhor sobre a Associação. O time do Poço do Cosmo goleou as donas da casa pelo placar de 4 a 0, e levantou a taça de campeão. Já na disputa pelo terceiro lugar mediram forças os times femininos do Ajax das 50 Casas e do Bom Conselho. E o Ajax se deu bem. A equipe das 50 Casas venceu o Bom Conselho por 1 a 0.

Este foi o segundo campeonato feminino de futebol do sítio Jueira. A competição é organizada pela associação comunitária do sítio Jueira.