sábado, 27 de junho de 2015

Brasil perde para o Paraguai nos pênaltis e está fora da Copa América.

O Brasil foi derrotado na noite deste sábado (27) pela Seleção do Paraguai, em jogo válido pelas quartas-de-finais da Copa América 2015. A Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 no tempo normal, mas foi superada pelo Paraguai por 4 a 3 nos pênaltis. O resultado classificou os paraguaios para as semifinais, enquanto que os brasileiros deram adeus à competição.

Robinho abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Derlis González empatou o duelo, de pênalti, na etapa final. Na disputa por pênaltis, Everton Ribeiro e Douglas Costa erraram suas cobranças do lado brasileiro, enquanto que Roque Santa Cruz desperdiçou para os paraguaios.

Agora, o Paraguai vai enfrentar a Argentina, na terça-feira (30), no Estádio Municipal de Concepción, em busca de uma vaga na final. E com a eliminação na Copa América, o Brasil está fora da Copa das Confederações de 2017, na Rússia — já que apenas os campeões continentais, o atual campeão do mundo e o país-sede disputam a competição.