terça-feira, 13 de junho de 2017

Brasil goleia a Austrália com dois gols de Diego Souza.

A seleção brasileira goleou por 4 x 0 a Austrália, em jogo amistoso disputado em Melbourne, nesta terça-feira (13). No primeiro tempo, Diego Souza abriu o placar para o time comandado pelo técnico Tite, aos 10 segundos de jogo. É o gol mais rápido da história da seleção brasileira.

No segundo tempo, Thiago Silva, Taison e novamente Diego Souza, no último lance da partida, ampliaram a vantagem para a seleção. No jogo contra os australiano, Tite promoveu oito mudanças em relação à equipe que enfrentou a Argentina no amistoso da última sexta-feira, 9.

Com a goleada, o Brasil se recuperou da derrota para a Argentina e chegou a 10 vitórias em 11 jogos sob o comando de Tite. O próximo compromisso da seleção acontece somente em 31 de agosto, contra o Equador, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. A partida foi confirmada para a Arena do Grêmio, em Porto Alegre.