quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Jovem de Bom Conselho é Medalha de Ouro na Ultramaratona do Frio.

O jovem Lucas Tavares foi conquistou a medalha de ouro na Ultramaratona do Frio 2017, prova de 100 quilômetros que liga os municípios de Caruaru e Garanhuns, disputada no primeiro sábado de agosto, dia 5.

Lucas Tavares é de Bom Conselho. Ex-aluno da Escola Antônio Tenório Sobrinho, no distrito Barra do Brejo, o rapaz foi primeiro lugar na categoria Quarteto – 25 km para cada atleta.

A prova reuniu corredores de várias cidades em três categorias: Solo, Dupla e Quarteto. Neste ano, a largada aconteceu no Hotel Alvorada, em Garanhuns, com destino a Uninassau de Caruaru, fazendo o percurso oposto a edição passada.

Considerada a Comrades nordestina, os 100 KM do Frio foi a primeira ultramaratona da região e neste ano chegou a marca de seis edições consecutivas.