sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Representando Bom Conselho Kal da Barra disputou mais uma vez a Corrida de São Silvestre.

O atleta de Bom Conselho José Soares, conhecido como Kal da Barra - a direita na foto, participou no último domingo (31) da tradicional Corrida de São Silvestre, em São Paulo.

A prova reuniu cerca de 30 mil corredores, entre profissionais e amadores, do Brasil e de vários outros países. E o atleta bomconselhense obteve um bom resultado. No geral, Kal da Barra ficou no 143º (Centésimo Quadragésimo Terceiro) lugar. Já na categoria por idade, ele foi o décimo segundo colocado.

Está foi a quarta vez consecutiva que Kal da Barra disputou a Corrida de São Silvestre, em São Paulo, considerada a mais importante prova de rua da América Latina.