sexta-feira, 23 de março de 2018

Campeonato do Agreste: Guarapão perde para Seleção de Arcoverde.

Na noite de quinta-feira (22), o Guarapão de Bom Conselho foi até a cidade de Arcoverde enfrentar a seleção local, atual campeã da TV Asa Branca de Futsal, em partida válida pelo Campeonato do Agreste.

E a equipe não se deu bem. Nos 10 primeiros minutos do primeiro tempo o tricolor bomconselhense dormiu em quadra e quando acordou já estava 3 a 0 para o time da casa.

Após este apagão, o Guarapão equilibrou o jogo e chegou até a pressionar por várias vezes o adversário, mas esbarrou nos gols perdidos e no contra-ataque levou mais dois gols e saiu do confronto derrotado por 5 a 0.

Agora o Guarapão vai para o jogo de vida ou morte contra a Seleção de Angelim, na casa do adversário, no dia 06 de abril, precisando de apenas um empate para garantir vaga na próxima fase da competição.